quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Central vence o Ypiranga fora de casa, mas fica em segundo

O Central tinha a esperança de conquistar o Troféu Governador Miguel Arraes. A Patativa fez a sua parte e ganhou do Ypiranga por 5x0 no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, mas o Salgueiro também venceu e os caruaruenses terminaram o Primeiro Turno do Campeonato Pernambucano Coca-Cola no segundo lugar.
Com a vitória, o Central acabou a primeira parte da competição com 34 pontos. A Patativa teve 10 vitórias, quatro empates e duas derrotas. Os caruaruenses marcaram 29 gols e sofreram 14. Na estreia do Hexagonal do Título, o Alvinegro enfrentará o Santa Cruz, no Arruda, às 16h. O Ypiranga terminou o Primeiro Turno no oitavo lugar, com 14 pontos.
A Patativa terminou o primeiro tempo vencendo por 2x0, com dois gols de Jonathan Goiano, aos 42 e 45 minutos. Na segunda etapa, Deisinho deslanchou e marcou três gols, aos 12, 25 e 38 minutos.