quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Porto garante classificação para hexagonal e Série D

O Porto saiu atrás no placar, mas conseguiu o empate por 1x1 no segundo tempo contra o Serra Talhada, no Luiz Lacerda, em Caruaru, nesta quarta-feira (5), e garantiu a terceira vaga no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano Coca-Cola e a classificação para o Campeonato Brasileiro da Série D.
Com o empate, o Gavião do Agreste terminou o Primeiro Turno Governador Miguel Arraes no terceiro lugar, com 24 pontos. Caso tivesse perdido, seria ultrapassado pelo próprio Serra Talhada. Por isso, o jogo foi muito disputado e emocionante até o final. O Cangaceiro terminou na quarta posição, com 22 pontos.
O Serra Talhada abriu o placar com Tobias, aos 13 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Kiros fez o gol de empate e garantiu a dupla classificação para o Porto.
Na primeira rodada do hexagonal do título, o Gavião do Agreste enfrentará o Salgueiro, no domingo, às 16h, no Cornélio de Barros.