segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Central vence e se garante na Série D e no hexagonal

O Central garantiu a vaga no hexagonal do título e no Campeonato Brasileiro da Série D neste domingo (26). A Patativa ganhou do América por 1x0, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, e fez a festa.
Com 28 pontos, o Central não pode mais ser alcançado pelo Vitória, que tem 18 e está no quarto lugar. Como o Salgueiro já disputa o Campeonato Brasileiro da Série C, a Patativa já está garantida na Série D. O América está no nono lugar, com 10 pontos, e não tem mais possibilidade de avançar para o hexagonal do título.
O gol da vitória da Patativa foi marcado pelo zagueiro Allyson, aos 35 minutos do primeiro tempo. A partida foi apitada pelo árbitro do Brasil na Copa do Mundo, Sandro Meira Ricci (FIFA-PE).
Na próxima rodada, o Central folga e o América visita o Porto.