segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Serra Talhada e Central ficam no 1x1

O Central tinha chances de terminar a rodada como líder do Campeonato Pernambucano Coca-Cola, mas não conseguiu superar o Serra Talhada. Neste domingo (19), as duas equipes se enfrentaram no Nildo Pereira e ficaram no 1x1.
Com o resultado, a Patativa permance na segunda colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 24 pontos. O Cangaceiro Lampião está na oitava posição, com 11. A pontuação é a mesma do Ypiranga, que possui uma vitória a mais (3x2).

Alisson abriu o placar para o Serra Talhada aos seis minutos, enquanto Danilo Pires marcou para o Central aos 18. Os dois gols foram marcados na etapa inicial.

Na próxima rodada o Cangaceiro Lampião encara o Ypiranga, quarta-feira (22), às 20h, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. No mesmo dia e horário a Patativa recebe o Pesqueira no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.