quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Em jogo emocionante, América x Pesqueira empatam por 3x3

Não faltou emoção na partida entre América x Pesqueira, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, pela 12ª rodada do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Nesta quarta-feira (15), a Águia estava boa parte do jogo à frente do placar, mas o Alviverde conseguiu arrancar o empate.
Com a igualdade, o Pesqueira está no sexto lugar, com 11 pontos e o América vem logo em seguida, em sétimo, com 10. Na próxima rodada, a Águia recebe o Vitória e o Alviverde enfrenta o Ypiranga, em Paulista.
No jogo desta quarta, o Pesqueira abriu o placar com Braw, aos 19 minutos do primeiro tempo. A Águia fez 2x0, com Elton, aos 37. Ainda na primeira etapa, o América diminuiu com Jaime. Logo no início do segundo tempo, Everaldo fez 2x2. O Pesqueira passou à frente no placar, aos 10, com Rogério. No entanto, aos 37, Careca deixou tudo igual e o jogo terminou 3x3.