quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Vitória derrota o Porto e sobe uma posição

O Vitória, nesta quarta-feira (15), conseguiu um resultado importante no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão. Ao derrotar o Porto por 1x0, o Tricolor das Tabocas ultrapassou o adversário e segue lutando por uma vaga no G-3 do Campeonato Pernambucano Coca-Cola.

O Vitória está na quarta colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 15 pontos. A pontuação é a mesma do Chã Grande, que está em terceiro por ter marcado mais gols (12x7).  Porto, que possui 14, caiu para quinto.

O gol do Tricolor das Tabocas foi marcado por Daniel Caiçara aos 39 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes entram em campo novamente no domingo (19). O Vitória enfrenta o Pesqueira, às 16h, no Estádio Joaquim de Brito. O Porto recebe o Chã Grande no Luiz Lacerda, em Caruaru.