terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Porto vence o Ypiranga e volta ao G-3

O Porto venceu o Ypiranga por 2x1 e voltou para o G-3 do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (12), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, o Gavião fez o dever casa e retornou para o grupo dos times que avançam para o hexagonal do título.
Com a vitória, o Porto chegou aos 14 pontos e passou o Vitória, que tem 12 e perdeu para o Salgueiro. Os dois times se enfrentam no Estádio Severino Carneiro, na próxima rodada. Já o Ypiranga tem oito pontos e está no nono lugar. Na próxima  rodada, o Ypiranga recebe o Chã Grande.
Neste domingo, o Porto abriu o placar logo aos seis minutos, com Guego. O Ypiranga chegou ao empate aos 17, com Dilson. No segundo tempo, com um minuto, Kiros fez o gol da vitória.