segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Serra Talhada ganha do Vitória e encosta no G-3

O Serra Talhada ganhou o segundo jogo seguido e encostou no G-3 do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (26), o Cangaceiro venceu o Vitória por 2x0, no Nildo Pereira, e subiu na classificação.
Com 17 pontos, o Serra Talhada está no quinto lugar e está a três pontos do Porto, que ocupa o terceiro lugar com 20. O Vitória tem 18 pontos e está no quarto lugar, mas tem um jogo a mais do que os adversário diretos.
Jogando em casa, o Serra Talhada saiu na frente do placar com gol contra de Robertinho, aos 35 minutos do primeiro tempo. No final da segunda etapa, Luís Felipe, aos 41 minutos, fez 2x0.
Na próxima rodada, o Serra Talhada visita o Chã Grande e o Vitória recebe o Ypiranga.