quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Serra Talhada vence o Ypiranga e ainda almeja o G-3

O Serra Talhada venceu a primeira partida fora de casa no Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Nesta quarta-feira (22), o Cangaceiro derrotou o Ypiranga por 1x0, no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. Os três pontos deixam o time vivo em busca de uma vaga no G-3.
Com a vitória, o Serra Talhada subiu para o sétimo lugar, com 14 pontos. O Cangaceiro está a seis pontos do Porto, terceiro lugar, e ainda almeja uma vaga no G-3. Já o Ypiranga caiu para o oitavo lugar, com 11.
O gol da vitória do Serra Talhada foi marcado pelo atacante Ricardinho, aos 16 minutos do segundo tempo.
Na próximada rodada, o Cangaceiro receberá o Vitória e o Ypiranga visitará o Pesqueira.