terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Salgueiro vence o Vitória e dispara novamente na liderança

O Salgueiro venceu o oitavo jogo em 10 partidas e disparou novamente na liderança do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (12), no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará venceu o Vitória por 2x0 e aproveitou a derrota do Central para abrir seis pontos de vantagem para o segundo lugar.
Único invicto da competição, o Salgueiro lidera o Primeiro Turno Miguel Arraes com 26 pontos. O segundo lugar é o Central, que tem 20 pontos. Com a derrota, o Vitória foi ultrapassado pelo Porto e o Chã Grande e deixou o G-3. O Tricolor das Tabocas está no quinto lugar, com 12 pontos. Na próxima rodada, o Carcará visita o Central e o Vitória recebe o Porto.
O Carcará ganhou a partida deste domingo com gols de Daniel, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Fabrício Ceará, aos 45 do segundo tempo.