quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Porto goleia Murici em amistoso

O Porto não tomou conhecimento do Murici e goleou o atual campeão alagoano por 4 a 1. O amistoso foi realizado na tarde de hoje (6), no Ninho do Gavião. Os gols do tricolor caruaruense foram marcados na primeira etapa por Téo, aos 3 minutos e Paulista, aos 11 e 40 minutos.
Já no segundo tempo o atacante Kiros ampliou de pênalti, aos 27 minutos. Apesar do bom resultado, o Gavião do Agreste lamentou a contusão do zagueiro Marcus Vinícius. O defensor torceu o joelho e está fora da estréia do Porto diante do Araripina, na próxima quinta-feira (13), no Lacerdão.
O técnico da equipe caruaruense, Laélson Lima, aproveitou o confronto para testar dois esquemas táticos: 4-4-2 e o 3-5-2. O Gavião deve entrar em campo diante do Bode Sertanejo com: Mondragon, Baiano, Sandro Miguel, Alexandre Black e Altemar, Cosme, Vagner Rosa, Douglas e Thiago Laranjeira, Kiros e Paulista.